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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
1 Std.
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Bewertung:

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Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: X_@

돼지고기 야채 오븐구이

야채와 돼지고기를 겹쳐 만든 오븐 구이.

Zutaten

Anleitung

  1. 토마토, 가지, 애호박을 3mm로 썰어준다
  2. 돼지고기 앞다리 살코기도 얇게 져며준다.
  3. 오븐팬에 토마토, 가지, 애호박, 돼지고기순서대로 겹쳐서 팬 위에 나열해 준다.
  4. 그 위에 토마토소스를 부어준 후, 예열한 오븐에 넣고 굽는다.
  5. 고기가 익었을 쯤, 파마산 치즈를 올려 치즈를 살짝 녹인다.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 223 Kalorien in 1 Portion 돼지고기 야채 오븐구이.
Kalorien Analyse: 36% fett, 22% kohlh, 41% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
931 kJ
11%
222 kcal
Fett
9,18g
13%
Gesättigte Fette
4,336g
22%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,241g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,857g
Kohlenhydrate
12,71g
5%
Zucker
6,17g
7%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
23,48g
47%
Salz
0,95g
16%
Cholesterin
57mg
Kalium
844mg
42%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
vom ETB*
(222 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (23%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (41%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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