Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 20 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Leckerer und sättigender Reisstrudel.
Zutaten
Anleitung
- Reis mit 4 Tassen Wasser 15-20 Minuten kochen.
- Sonnenblumenöl, Zimt, Zucker und ggf. mehr Wasser zum Reis geben und gut vermischen.
- In einem mit Pergamentpapier ausgelegten Tablett. Ein Strudelblatt auslegen, dann die Reismischung einschichten. Die Oberseite sollte Strudelteig sein und mit Sonnenblumenöl und etwas Wasser bestrichen werden.
- 60 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
- Lassen Sie es dann etwas abkühlen, bevor Sie es schneiden.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 118 Kalorien in 1 Portion Reis Strudel.
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Kalorien Analyse: 29% fett, 65% kohlh, 6% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
495 kJ
6%
118 kcal
Fett
3,78g
5%
Gesättigte Fette
3,14g
16%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,007g
Kohlenhydrate
19,08g
7%
Zucker
0,35g
0%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
1,64g
3%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
4mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (65%)
Fett (29%)
Eiweiß (6%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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