Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: dine0310 
Reisauflauf mit Apfel
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
Zutaten
Anleitung
- Reis, Milch, Vanillezucker, Süßstoff und Butter in einem Topf aufkochen. Dann 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
- Das Eiweiß schaumig schlagen.
- Den Reis leicht abkühlen lassen, das Eigelb unter den Reis rühren und das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Die Masse in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 565 Kalorien in 1 Portion Reisauflauf mit Apfel.
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Kalorien Analyse: 35% fett, 53% kohlh, 13% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2364 kJ
28%
565 kcal
Fett
21,69g
31%
Gesättigte Fette
7,083g
35%
Einfach ungesättigte Fette
1,682g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,635g
Kohlenhydrate
74,3g
29%
Zucker
10,06g
11%
Ballaststoff
2,3g
Eiweiß
18,22g
36%
Salz
0,17g
3%
Cholesterin
186mg
Kalium
134mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (35%)
Eiweiß (13%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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