Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
22 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Sonstiges
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: keineinheitsbrei

Jägersauce mit Spätzle

Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.

Zutaten

Anleitung

  1. Champignons und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit zerlassener Butter 7 Minuten anschwitzen.
  2. Tomatenmark zugeben und mit Brühe ablöschen. Sahne, Sojasauce, Pfeffer, Salz und Spätzle zugeben.
  3. Rühren und 10-15 Minuten kochen.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Sonstiges

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: dine0310
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
vom Mitglied: Belvedere$
Ein erfrischendes und gesundes Getränk, das Sie ganz einfach zubereiten können.
vom Mitglied: neuebenutzerinmimi
Ein gesunder und perfekter Salat zum Vorbereiten.
vom Mitglied: mi chi40
Sättigende und zähe Kekse, perfekt zum Naschen.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 517 Kalorien in 1 Portion Jägersauce mit Spätzle.
Kalorien Analyse: 58% fett, 32% kohlh, 10% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2161 kJ
26%
516 kcal
Fett
33,44g
48%
Gesättigte Fette
18,712g
94%
Einfach ungesättigte Fette
8,077g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,268g
Kohlenhydrate
41,8g
16%
Zucker
4,29g
5%
Ballaststoff
7,7g
Eiweiß
12,71g
25%
Salz
4,86g
81%
Cholesterin
96mg
Kalium
471mg
24%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
26%
vom ETB*
(516 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2022 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.