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Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Sonstiges
Bewertung:
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vom Mitglied: neuebenutzerinmimi

Tunfishsalat

Ein gesunder und perfekter Salat zum Vorbereiten.

Zutaten

Anleitung

  1. Salat waschen und in Stücke zupfen.
  2. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. In einer Schüssel servieren und genießen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 105 Kalorien in 1 Portion Tunfishsalat.
Kalorien Analyse: 33% fett, 21% kohlh, 46% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
439 kJ
5%
105 kcal
Fett
3,61g
5%
Gesättigte Fette
0,656g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,973g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,952g
Kohlenhydrate
5,22g
2%
Zucker
3,09g
3%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
11,38g
23%
Salz
0,81g
13%
Cholesterin
6mg
Kalium
68mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(105 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (21%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (46%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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