Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Asiatische Gemüsesuppe mit Pilzen, Tofu und Sojasprossen und Konjac-Nudeln.
Zutaten
Anleitung
- Die Konjac-Nudeln kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Den Tofu würfeln, mit Sojasauce und asiatischer Gewürzmischung abschmecken und im Backofen bei 120°C knusprig backen.
- Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Gewürze hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen.
- Nudeln, Sojasprossen und Kräuter unterrühren.
- Dann in eine Schüssel umfüllen und den Tofu hinzufügen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Asiatische Suppe.
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Kalorien Analyse: 26% fett, 46% kohlh, 27% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
724 kJ
9%
173 kcal
Fett
5,46g
8%
Gesättigte Fette
1,078g
5%
Transfette
0,005g
Einfach ungesättigte Fette
0,645g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,024g
Kohlenhydrate
21,57g
8%
Zucker
9,18g
10%
Ballaststoff
6,6g
Eiweiß
12,83g
26%
Salz
3,34g
56%
Cholesterin
0mg
Kalium
694mg
35%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (47%)
Fett (26%)
Eiweiß (27%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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