Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: DarjaFa
Tomatengalette
Lecker aus einfachen Zutaten.
Zutaten
Anleitung
- Kalte Butter, Ei, Salz, Wasser und Mehl zügig verkneten und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Tomaten in Scheiben und Schalotten in Spalten schneiden. Anschließend mit Käse und Olivenöl vermischen. Nach Geschmack würzen.
- Den Teig ausrollen und mit einem Nudelholz ausrollen. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
- Die Tomatenmasse-Füllung bis auf die letzten 3 cm vom Rand auslegen und den Rand kreativ einfalten.
- Bei 180°C Ober- und Unterhitze 30-35 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Tomatengalette.
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Kalorien Analyse: 60% fett, 30% kohlh, 10% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1556 kJ
19%
372 kcal
Fett
24,86g
36%
Gesättigte Fette
14,25g
71%
Einfach ungesättigte Fette
2,727g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,636g
Kohlenhydrate
27,88g
11%
Zucker
1,81g
2%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
9,27g
19%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
23mg
Kalium
186mg
9%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (30%)
Fett (60%)
Eiweiß (10%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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