Thunfisch-Zwiebel-Omelette
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Eiweißbombe.
Zutaten
Anleitung
- Die Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Thunfisch anbraten. Gewürzt wird mit etwas Salz und Knoblauch.
- Während das Thunfisch-Zwiebel-Gemisch brutzelt werden die Eier aufgeschlagen und mit Salz, Pfeffer und - je nach Geschmack - einer Prise Muskat gewürzt. Jetzt die Herdplatte auf mittlere Stufe stellen.
- Jetzt werden die verquirlten Eier gleichmäßig über den Pfanneninhalt gegossen und der Käse darüber verteilt. Deckel drauf und ca. 5 Minuten warten. Zum Schluß das Omelette mittig zusammenklappen und nochmal von jeder Seite kurz weiterbraten.
189 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Absolut klasse!
19 Jan 16 vom Mitglied: thomasfalk
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Lecker und schnell gemacht!
19 Okt 15 vom Mitglied: kabeks78
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 601 Kalorien in 1 Portion Thunfisch-Zwiebel-Omelette.
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Kalorien Analyse: 52% fett, 5% kohlh, 44% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2515 kJ
30%
601 kcal
Fett
34,36g
49%
Gesättigte Fette
12,105g
61%
Einfach ungesättigte Fette
5,042g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,834g
Kohlenhydrate
6,83g
3%
Zucker
3,47g
4%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
65,12g
130%
Salz
1,19g
20%
Cholesterin
648mg
Kalium
256mg
13%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (4%)
Fett (52%)
Eiweiß (44%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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