Vorbereitungszeit: 3 Std. 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: dine0310 
Spinat-Lachs-Rolle
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
Zutaten
Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Parmesankäse auf dem Pergamentpapier verteilen.
- Die Eier in einen Mixer geben. Emmentalerstücke, Spinat, Salz, Muskat und Pfeffer hinzugeben. 10 Sekunden lang mixen oder bis es glatt ist.
- Die Spinatmischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 10 Minuten backen.
- Den Lachs fein hacken und mit dem Frischkäse mischen.
- Die Lachsmischung gleichmäßig auf der Spinatmischung verteilen.
- Sorgfältig aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Schneiden Sie es mit einem scharfen Messer. Auf einem Teller servieren. Dekorieren und genießen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 93 Kalorien in 1 Portion Spinat-Lachs-Rolle.
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Kalorien Analyse: 69% fett, 7% kohlh, 25% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
388 kJ
5%
93 kcal
Fett
7,04g
10%
Gesättigte Fette
3,935g
20%
Einfach ungesättigte Fette
0,556g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,137g
Kohlenhydrate
1,55g
1%
Zucker
1,38g
2%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
5,7g
11%
Salz
0,28g
5%
Cholesterin
39mg
Kalium
15mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (6%)
Fett (69%)
Eiweiß (25%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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