Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Hedi132
Vegetarische Reispfanne
Lecker scharf.
Zutaten
Anleitung
- Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse klein schneiden und mit 1 Tl Olivenöl in der Pfanne anbraten und würzen. Zuletzt mit etwas Tomatenmark andicken. Reis unterrühren.
367 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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Ohne das Öl komme ich auf gut 270 Kalorien, ist immer noch ok..
19 Mai 19 vom Mitglied: yvonnestrickland-kraus
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Ich glaube, die Nährwerte stimmen nicht ... bei 125 g Reis (nicht gegart!!!) kommt man ja schon auf 435 bis 465 kcal, je nach Sorte. Kann es sein, dass hier im Rezept versehentlich bereits gegarter Reis zur Berechnung genommen wurde? Dann wäre die Portion aber wahrscheinlich nicht sättigend ... ?!? LG
02 Mai 19 vom Mitglied: esti2015
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Sehr lecker. Lässt sich schnell zubereiten, ohne großen Aufwand. Für zwei Personen war die Portion fast zu viel. (Haben wir noch etwas mit Rinderhackfleisch ergänzt).
27 Okt 18 vom Mitglied: Dueppel
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Ja, das war sehr lecker. Die Schärfe habe ich mit Jalapenos hineinbekommen!
06 Apr 17 vom Mitglied: Kebie55
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super lecker! Bin ne Niete in der Küche aber das habe sogar ich hinbekommen :D
12 Feb 17 vom Mitglied: elisbethchen
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 207 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Reispfanne.
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Kalorien Analyse: 16% fett, 70% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
864 kJ
10%
206 kcal
Fett
3,96g
6%
Gesättigte Fette
0,676g
3%
Einfach ungesättigte Fette
1,715g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,662g
Kohlenhydrate
38,9g
15%
Zucker
10,72g
12%
Ballaststoff
6,2g
Eiweiß
7,5g
15%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
646mg
32%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (70%)
Fett (16%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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