Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Bere H
Veganer Kuchen
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
Zutaten
Anleitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
- Apfelmus, Bananen und Erdnussbutter in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer glatt mixen.
- Die restlichen Zutaten bis auf den Puderzucker hinzugeben und mit einem Handmixer glatt rühren.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Den Kuchen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 333 Kalorien in 1 Portion Veganer Kuchen.
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Kalorien Analyse: 52% fett, 35% kohlh, 13% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1395 kJ
17%
333 kcal
Fett
18,67g
27%
Gesättigte Fette
2,034g
10%
Einfach ungesättigte Fette
0,257g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,18g
Kohlenhydrate
28,73g
11%
Zucker
12,3g
14%
Ballaststoff
6,5g
Eiweiß
10,8g
22%
Salz
0,98g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
132mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (35%)
Fett (52%)
Eiweiß (13%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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