Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
If you have leftover bananas this is the perfect recipe.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 350 °F (175 °C). Line a muffin tin with paper liners, or spray with cooking spray.
- Whisk together the egg, sugar, applesauce, vanilla and bananas.
- Mix the dry ingredients and add to wet. Mix just until combined.
- Bake for 20-25 minutes. Let cool and serve.
- Note: try adding 1/2 cup of mini semisweet chocolate chips to the wet ingredients.
99 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
These are wonderful. Making them into mini muffins makes me think I'm getting more.
27 Feb 18 vom Mitglied: Poketrainer
|
Makes 12 individual muffin servings
16 Sep 14 vom Mitglied: lettygaylor
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Neuesten Rezepte
Ein gesunder und perfekter Salat zum Vorbereiten.
|
Einfach, schmackhaft und gesund.
|
Ein schnelles kohlenhydratarmes Gemüsegericht mit Hackfleisch zum Mittag- oder Abendessen.
|
Sättigende und zähe Kekse, perfekt zum Naschen.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 85 Kalorien in 1 Portion Chocolate Banana Muffins.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 7% fett, 83% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
355 kJ
4%
85 kcal
Fett
0,72g
1%
Gesättigte Fette
0,295g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,247g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,079g
Kohlenhydrate
18,27g
7%
Zucker
7,65g
9%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
2,09g
4%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
18mg
Kalium
121mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (84%)
Fett (7%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|