Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: de-wi

Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern

Sehr eiweißhaltige und sättigende Brötchen.

Zutaten

Anleitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
  2. 6 Brötchen formen.
  3. Ca 40 Minuten bei 180° C backen.
418 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Sehr lecker - schmecken der ganzen Familie
user vote
02 Mrz 20 vom Mitglied: Mimpelchen
Sie waren zwar eher platt, auch mit einem Päckchen Backpulver, aber sie schmecken wirklich gut!
user vote
01 Mrz 19 vom Mitglied: gaggin
Wirklich lecker, mir sind sie nur leider am Backpapier hängen geblieben. Dann habe ichzwei halbe gegessen ;-)
user vote
06 Jun 17 vom Mitglied: Schehfie
Ich liebe diese Brötchen. Mache aber ein ganzes Päckchen Backpulver rein so sind sie nicht ganz zu fest!Besonders lecker sind sie wenn man sie aufschneidet und in den Toaster steckt oder in der Grillzeit auf den Grill legt!!!
user vote
16 Jun 15 vom Mitglied: Kathi666
Dann lasst doch das Backpulver einfach weg oder versucht es mal mit Hefe....
user vote
18 Jul 14 vom Mitglied: Castanea
Ich habe mich an die Menge gehalten aber ein ganzes Päckchen Backpulver zugefügt. Ausserdem habe ich das Eiweiß steif geschlagen und dann untergehoben. Ok Test bestanden und nein sie gehen nicht auf. Sie fallen zusammen wie die Toastis von Atkins. Nicht ganz so Platt wegen der Haferflocken aber als Brötchen kann ich sie nicht bezeicnen. lg Jo
user vote
12 Jun 14 vom Mitglied: Dr. Jo52525
Ich hatte die Mengen der Einzelbestandteile aus einer größeren Menge einfach runter gerechnet. Das geht aber in Bezug auf das Backpulver offenbar nicht, wie ich am Wochenende selber erfahren habe. Ein halbes Päckchen ist definitiv zu wenig, die Brötchen sind nicht richtig aufgegangen. Also ruhig mehr Backpulver nehmen.
user vote
26 Mai 14 vom Mitglied: de-wi

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren Snacks Frühstück

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: schila.maddox
Weich, cremig und sehr einfach zuzubereiten.
vom Mitglied: L4ur4!
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
vom Mitglied: DarjaFa
Lecker aus einfachen Zutaten.
vom Mitglied: pez1
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 115 Kalorien in 1 Portion Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern.
Kalorien Analyse: 25% fett, 49% kohlh, 26% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
480 kJ
6%
115 kcal
Fett
3,02g
4%
Gesättigte Fette
0,724g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,559g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,2g
Kohlenhydrate
13,45g
5%
Zucker
0,51g
1%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
7,16g
14%
Salz
0,29g
5%
Cholesterin
62mg
Kalium
49mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
vom ETB*
(115 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (49%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.