Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Selbstgemachte Proteinriegel.
Zutaten
Anleitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Masse darauf gleichmäßig verteilen. Am besten in der Form eines Quadrats, so lassen sich später in etwa gleich große Stücke einfacher schneiden.
- Das Blech auf mittlerer Schiene in den vollständig vorgeheizten Backofen schieben.
- Die Masse für etwa 20–25 Minuten backen.
- Herausnehmen, auskühlen lassen, zuschneiden, fertig.
- Die Riegel lassen sich gut in einer Frischhaltebox einige Tage außerhalb des Kühlschranks aufbewahren. Die Flavdrops sind optional.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 65 Kalorien in 1 Portion Power-Protein-Riegel.
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Kalorien Analyse: 27% fett, 49% kohlh, 23% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
270 kJ
3%
65 kcal
Fett
1,91g
3%
Gesättigte Fette
0,314g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,308g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,393g
Kohlenhydrate
7,74g
3%
Zucker
1,97g
2%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
3,66g
7%
Salz
0,19g
3%
Cholesterin
1mg
Kalium
29mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (50%)
Fett (27%)
Eiweiß (23%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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