Topfenauflauf mit Weichseln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Sonstiges
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: zweli.
Topfenauflauf mit Weichseln
Ein einfaches und elegantes Dessert.
Zutaten
Anleitung
- Eier trennen und Eiweiss zu Schnee schlagen.
- Butter und Zucker schaumig rühren.
- Nach und nach alle übrigen Zutaten hinzugeben und 10 Minuten quellen lassen.
- Feuerfeste Form mit Butter einstreichen und die Masse einfügen.
- Weichseln abtropfen und auf den Teig darauf legen.
- Bei 160° Heißluft für circa 40 Minuten backen.
- Noch lauwarm genießen.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Snacks
Sonstiges
Neuesten Rezepte
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Sättigende und zähe Kekse, perfekt zum Naschen.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 648 Kalorien in 1 Portion Topfenauflauf mit Weichseln.
|
|
Kalorien Analyse: 43% fett, 41% kohlh, 16% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2709 kJ
32%
648 kcal
Fett
31,5g
45%
Gesättigte Fette
18,45g
92%
Einfach ungesättigte Fette
7,211g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,478g
Kohlenhydrate
66,88g
26%
Zucker
48,18g
54%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
25,42g
51%
Salz
0,20g
3%
Cholesterin
243mg
Kalium
136mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (41%)
Fett (43%)
Eiweiß (16%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|