Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Herrliche Suppe für die Herbstzeit.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebeln schneiden und in Öl anschwitzen.
- Kürbis schälen und würfelig schneiden.
- Kürbis hinzugeben und etwas mitrösten.
- Mit Weißwein ablöschen und mit dem Wasser aufgießen.
- Mit Suppenwürfel und den Gewürzen würzen und ca. 45 min. Köcheln lassen.
- Mit dem Pürierstab aufmixen.
- Schlagobers hinzufügen und kurz aufkochen.
- Mit Kürbiskernen und einem Spritzer Kernöl dekorieren und servieren.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Kürbiscremesuppe.
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Kalorien Analyse: 49% fett, 45% kohlh, 5% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
379 kJ
5%
91 kcal
Fett
5,29g
8%
Gesättigte Fette
2,409g
12%
Einfach ungesättigte Fette
0,994g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,186g
Kohlenhydrate
10,91g
4%
Zucker
1,94g
2%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
1,26g
3%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
290mg
15%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (49%)
Eiweiß (5%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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