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1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm)

Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm)
pro portion
% RM*
Energie
825 kJ
10%
197 kcal
Fett
5,71g
8%
Gesättigte Fette
1,063g
5%
Einfach ungesättigte Fette
2,29g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,739g
Kohlenhydrate
0,74g
0%
Zucker
0,17g
0%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
34g
68%
Salz
1,55g
26%
Cholesterin
102mg
Kalium
571mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
10%
vom ETB*
(197 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
197
Fett
5,71g
Kohlh
0,74g
Eiw
34g
Es sind 197 Kalorien in Schellfisch (1 Filet).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzolll, mit Gräten gekocht (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht 22
1 oz, mit Gräten, gekocht (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten, gekocht 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, gekocht, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 kleiner Kugelfisch, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 314
1 mittelgroßer Kugelfisch, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 470
1 großer Kugelfisch, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 627

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Gebackener oder Gebratener Schellfisch
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