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1 oz, mit Gräten, gekocht (Resultat nach Entfernen von Gräten)

Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Gräten, gekocht (Resultat nach Entfernen von Gräten)
pro portion
% RM*
Energie
102 kJ
1%
24 kcal
Fett
0,7g
1%
Gesättigte Fette
0,131g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,283g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,215g
Kohlenhydrate
0,09g
0%
Zucker
0,02g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,2g
8%
Salz
0,19g
3%
Cholesterin
13mg
Kalium
70mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
1%
vom ETB*
(24 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
24
Fett
0,7g
Kohlh
0,09g
Eiw
4,2g
Es sind 24 Kalorien in Schellfisch (1 oz, mit Gräten, gekocht).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzolll, mit Gräten gekocht (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht 22
1 oz, mit Gräten, gekocht (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten, gekocht 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, gekocht, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 kleiner Kugelfisch, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 314
1 mittelgroßer Kugelfisch, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 470
1 großer Kugelfisch, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 627

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Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Schellfisch
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Gebackener oder Gebratener Fisch
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