Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: BgIrn
Oat Pancakes
Easy gluten free pancakes made with oats.
Zutaten
Anleitung
- In a blender grind the oats into flour, pulsing the blender until the oats are the consistency of flour.
- Mix wet and dry ingredients. Allow to stand 1 minute to allow the baking powder to work. Do not over mix (If too thin add oat flour, if too thick add milk).
- Fry on a non stick pan or griddle at 350 °F (175° C). Garnish as desired.
81 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
These pancakes are sooo good, I made them with vanilla flavored oats and really they need no additional toppings.
11 Apr 13 vom Mitglied: sausalillo
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These pancakes are so delish, I didn't even need syrup. But, how can I get them to not crumble apart while in the skillet???
23 Feb 13 vom Mitglied: ChellyPhD
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 141 Kalorien in 1 Portion Oat Pancakes.
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Kalorien Analyse: 42% fett, 45% kohlh, 13% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
589 kJ
7%
141 kcal
Fett
6,52g
9%
Gesättigte Fette
1,278g
6%
Einfach ungesättigte Fette
3,963g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,892g
Kohlenhydrate
15,44g
6%
Zucker
6,84g
8%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
4,44g
9%
Salz
2,65g
44%
Cholesterin
37mg
Kalium
118mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (45%)
Fett (42%)
Eiweiß (13%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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