Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)

Gebackener oder Gebratener Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
1312 kJ
16%
314 kcal
Fett
9,09g
13%
Gesättigte Fette
1,69g
8%
Einfach ungesättigte Fette
3,643g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,766g
Kohlenhydrate
1,18g
0%
Zucker
0,27g
0%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
54,1g
108%
Salz
2,46g
41%
Cholesterin
162mg
Kalium
909mg
45%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
16%
vom ETB*
(314 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
314
Fett
9,09g
Kohlh
1,18g
Eiw
54,1g
Es sind 314 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 klein).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 314
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) 522
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 732

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In Backteig Gebratener Schellfisch
Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Schellfisch
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