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1 Kubikzoll, ohne Gräten

Gebackener oder Gebratener Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzoll, ohne Gräten
pro portion
% RM*
Energie
91 kJ
1%
22 kcal
Fett
0,63g
1%
Gesättigte Fette
0,117g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,253g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,192g
Kohlenhydrate
0,08g
0%
Zucker
0,02g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,75g
8%
Salz
0,17g
3%
Cholesterin
11mg
Kalium
63mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
1%
vom ETB*
(22 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
22
Fett
0,63g
Kohlh
0,08g
Eiw
3,75g
Es sind 22 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 Kubikzoll, ohne Gräten).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 314
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) 522
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 732

Ähnliche Typen von Schellfisch:

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In Backteig Gebratener Schellfisch
Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Schellfisch
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Eistüten (Torten- oder Waffelsorte)
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