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1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt)

Gebackener oder Gebratener Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
2185 kJ
26%
522 kcal
Fett
15,14g
22%
Gesättigte Fette
2,815g
14%
Einfach ungesättigte Fette
6,067g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,606g
Kohlenhydrate
1,96g
1%
Zucker
0,45g
0%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
90,09g
180%
Salz
4,1g
68%
Cholesterin
269mg
Kalium
1514mg
76%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
26%
vom ETB*
(522 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
522
Fett
15,14g
Kohlh
1,96g
Eiw
90,09g
Es sind 522 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 mittelgroß).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 314
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) 522
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 732

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