Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager
Energie
222 kJ
3%
53 kcal
Fett
1,88g
3%
Gesättigte Fette
0,701g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,758g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,069g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
8,45g
17%
Salz
0,27g
4%
Cholesterin
19mg
Kalium
97mg
5%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (33%)
Eiweiß (67%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
53
|
|
Fett
1,88g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
8,45g
|
Es sind 53 Kalorien in Rindersteak (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager).
|
Kalorien Analyse: 33% fett, 0% kohlh, 67% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Steak:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|