Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
Energie
182 kJ
2%
43 kcal
Fett
3,32g
5%
Gesättigte Fette
1,218g
6%
Einfach ungesättigte Fette
1,477g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,299g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,18g
6%
Salz
0,07g
1%
Cholesterin
13mg
Kalium
35mg
2%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (70%)
Eiweiß (30%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
43
|
|
Fett
3,32g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
3,18g
|
Es sind 43 Kalorien in Schweinefleisch-Spareribs (1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht).
|
Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
43 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
99 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
138 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
178 |
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
296 |
100 g |
395 |
1 mittelgroßes Stücke (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
415 |
1 Portion (105 g) |
415 |
1 Tasse, ohne Knochen, gekocht |
529 |
1 großes Stück (3 Rippen, variierende Größe) (Resultat nach dem Kochen, KNochen entfernt) |
533 |
Ähnliche Typen von Rippen:
Ähnliche Typen von Schweinefleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.