Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)
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Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)
Energie
272 kJ
3%
65 kcal
Fett
4,97g
7%
Gesättigte Fette
1,939g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,196g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,176g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,72g
9%
Salz
0,11g
2%
Cholesterin
18mg
Kalium
46mg
2%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (70%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
65
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Fett
4,97g
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Kohlh
0g
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Eiw
4,72g
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Es sind 65 Kalorien in Rinderbrust (1 oz, ohne Knochen).
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Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht |
58 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
65 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
72 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht |
97 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
144 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
215 |
1 Portion (85 g) |
291 |
100 g |
342 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
458 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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