Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, ohne Knochen, gekocht
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht
Energie
406 kJ
5%
97 kcal
Fett
7,41g
11%
Gesättigte Fette
2,893g
14%
Einfach ungesättigte Fette
3,276g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,262g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,04g
14%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
26mg
Kalium
69mg
3%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (70%)
Eiweiß (30%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
97
|
|
Fett
7,41g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
7,04g
|
Es sind 97 Kalorien in Rinderbrust (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
|
Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht |
58 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
65 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
72 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht |
97 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
144 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
215 |
1 Portion (85 g) |
291 |
100 g |
342 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
458 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|