Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 kleines Filet
Energie
1818 kJ
22%
435 kcal
Fett
11,25g
16%
Gesättigte Fette
2,303g
12%
Einfach ungesättigte Fette
4,342g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,32g
Kohlenhydrate
1,16g
0%
Zucker
0,26g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
77,53g
155%
Salz
2,60g
43%
Cholesterin
151mg
Kalium
1488mg
74%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (1%)
Fett (24%)
Eiweiß (75%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
435
|
|
Fett
11,25g
|
|
Kohlh
1,16g
|
|
Eiw
77,53g
|
Es sind 435 Kalorien in Gebackener oder Gekochter Thunfisch (1 kleines Filet).
|
Kalorien Analyse: 24% fett, 1% kohlh, 75% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
17 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
23 |
1 Kubikzoll, ohne Gräten |
26 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
29 |
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) |
35 |
1 oz, ohne Gräten |
43 |
1 Portion (85 g) |
130 |
100 g |
153 |
1 Tasse, geflockt |
208 |
1 Steak (17,5 cm x 6,5 cm x 2,5 cm) |
228 |
1 kleines Filet |
435 |
1 mittelgroßes Filet |
520 |
1 großes Filet |
607 |
Ähnliche Typen von Thunfisch:
Ähnliche Typen von Fisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.