Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
197 kJ
2%
47 kcal
Fett
0,40g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
9,80g
4%
Zucker
9,30g
10%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
0,40g
1%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Jan 24 04:13
2%
vom ETB*
(47 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (88%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
47
Fett
0,4g
Kohlh
9,8g
Eiw
0,4g
Es sind 47 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 8% fett, 88% kohlh, 4% eiw.

Weitere Arten von Äpfel:

Golden Delicious Äpfel
Red Delicious Äpfel
Äpfel (ohne Schale)
Äpfel
Fuji Äpfel
  Weitere Äpfel Nährwertangaben

Weitere Arten von Obst:

Himbeeren
Erdbeeren
Bananen
Pfirsiche
Orangen
  Weitere Obst Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Billa Apfel Zimt Porridge
McDonald's Bio Apfel
Billa Fruchtmix Becher
Nussyy Bio Riegel Apfel Himbeere
Innocent Yeah, Yeah, Yellow
SPAR Apfelsaft Mild


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.