25.5%
96,2 kg Bisher verloren: 8,8 kg.    Still to go: 16,2 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 11 April 2019:
2215 kcal Fett: 77,40g | Eiw: 156,92g | Kohlh: 182,05g.   Frühstück: Alpenpower BIO WHEY PROTEIN KAKAO, Seeberger Nussmischung, Chia-Samen, Gemischte Blattsalate, SPAR Natur Pur Bio-Magertopfen. Mittagessen: Karotten, Rote Paprika, Natur Aktiv Bio Roggenvollkornbrot, Schafskäse, Almare Stremel-Lachs. Abendessen: Dinkelvollkornbrot, Primana Gefüllte Paprika, Hofer Bergbauern Hüttenkäse. Snacks/Sonstiges: Puntigamer Märzen. mehr...
Verlust von 2,8 kg pro Woche



     
 

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