26%
96,4 kg Bisher verloren: 8,6 kg.    Still to go: 16,4 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 02 April 2019:
2627 kcal Fett: 101,19g | Eiw: 186,15g | Kohlh: 242,28g.   Frühstück: Weich Gekochtes Ei, Haselnüsse, Roggenbrot, Zurück Zum Ursprung Bergbauern Hüttenkäse, Avocado. Mittagessen: Ebly Zartweizen, Gemischtes Gemüse (Entwässerte Feststoffe, Konserviert), Schinken (Regulär, ca. 11% Fett), Käse, Weißbrot. Abendessen: Alkoholfreies Bier, Gemischter Salat mit Dressing, Hähnchenbrustfilet. Snacks/Sonstiges: Tann Krakauer, Roggenbrot, Crane Protein Riegel Kokos-Mandel. mehr...
Verlust von 1,4 kg pro Woche



     
 

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