27%
97 kg Bisher verloren: 8 kg.    Still to go: 17 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 19 März 2019:
2661 kcal Fett: 119,35g | Eiw: 178,38g | Kohlh: 177,21g.   Frühstück: Lomee Apfelessig, Walnussöl, Gekochtes Ei, Mischbrot, Walnüsse, Radicchio, Grüner Blattsalat. Mittagessen: Grießnockerl, Tomatensuppe, Garten Krone Rote Rüben Salat, Schinken (Regulär, ca. 11% Fett), Karottensalat, Gekochter Brokkoli (Fettfrei Gekocht). Abendessen: Gösser Naturgold, Puntigamer Märzen, Gemischter Salat mit Dressing, Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen). Snacks/Sonstiges: PowerBar Protein Plus, Ja! Butterkäse, Semmel, Nöm Buttermilch. mehr...
Zunahme von 1,4 kg pro Woche



     
 

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