27%
100,2 kg Bisher verloren: 4,8 kg.    Still to go: 20,2 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 26 Februar 2019:
2494 kcal Fett: 131,62g | Eiw: 120,34g | Kohlh: 153,13g.   Frühstück: Spiegelei, Zurück Zum Ursprung Bergbauern Hüttenkäse, Avocado, Zurück Zum Ursprung Karottenbrot. Mittagessen: Pflanzenöl, Brokkoli, Spaghetti, Weiße Pute (Delikat, Geschnitten und Gegrillt), Schwarze Oliven, Olivenöl, Gewöhnlicher Feldsalat. Abendessen: Weißwein, Nöm Kaffeeobers, Puntigamer Märzen, Nordsee Bretonische Fischsuppe, Natur Aktiv Bio Nuss Mischung. mehr...
Zunahme von 2,1 kg pro Woche



     
 

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