Wiegen Eintrag (keine Notizen) für 19 Februar 2019
98,6 kg Bisher verloren: 6,4 kg.    Still to go: 18,6 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 19 Februar 2019:
2155 kcal Fett: 105,54g | Eiw: 155,38g | Kohlh: 92,52g.   Frühstück: Hofer Nur-Kornbrot, Zurück Zum Ursprung Bergbauern Hüttenkäse. Mittagessen: Eisbergsalat, Pflanzenöl, Iglo Kochsalat mit Erbsen, Tafelspitz. Abendessen: Babybel Mini Babybel, Natur Aktiv Bio Nuss Mischung, Roggenvollkornbrot, SPAR Norwegisches Lachsforellenfilet Geräuchert. Snacks/Sonstiges: Weißwein, Milfina Gouda, Hofer Toastbrot, Eigelb, Rinderbrühe. mehr...
Verlust von 1,4 kg pro Woche



     
 

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