Diätkalender ansehen, 21 September 2019:
1342 kcal Fett: 57,54g | Eiw: 65,12g | Kohlh: 130,17g.   Frühstück: Kaffee mit Milch und Zucker, Tomaten, Vegetarisch Lecker Bio Veggie Aufstrich Paprika-Cashew, Bresso Kräuter der Provence Balance, Dinkelvollkornbrot. Mittagessen: Natur Werk Kichererbsensuppe. Abendessen: Kühne Senf Mittelscharf, Essig, Olivenöl, Rapsöl, Eichblattsalat, Fenchel, Möhren, Carat Salat-Fix Küchen Kräuter, Zwiebeln, Tomaten, Edeka Mais Kolben, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Knoblauch, All Seasons 8 Kräuter, Olympus Original Griechischer Schafskäse Leicht. mehr...
1690 kcal Bewegung: Apple Health - 24 Stunden. mehr...



     
 

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