Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
3 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Dondav123

Spinatrolle

Eine einfache Kombination aus Eiern und Spinat.

Zutaten

Anleitung

  1. Cremespinat auftauen.
  2. Cremespinat mit 3-4 eiern verrühren.
  3. Die Masse auf das Backblech + Backpapier auftragen und bei 150 grad so lange im Rohr lassen, bis es eine "feste" Masse wird.
  4. Spinat aus dem Rohr geben und mit Schinken und käse belegen.
  5. Jetzt aufrollen. Tipp: Mithilfe des Backpapiers lässt es sich leichter einrollen.
  6. Als Letztes die rolle noch bei 160 grad 20-30 min in das Rohr.
  7. Editieren Mit Putenschinken und Ziegenkäse
17 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Principessa1987
Mager Faschiertes mit Bohnen Tomaten und Mais.
vom Mitglied: LilaDeGu
Gluten und zuckerfreie Riesen Cookie.
vom Mitglied: rofl04
Vegetarischer Linsen Eintopf.
vom Mitglied: susiii_
Gesundes müsli.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 227 Kalorien in 1 Portion Spinatrolle.
Kalorien Analyse: 60% fett, 5% kohlh, 35% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 950 kJ
Kalorien 227 kcal
Eiweiß 19,88 g
Kohlenhydrate 2,62 g
  Zucker 0,72 g
Fett 14,9 g
  Gesättigte Fette 1,918 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,8 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,8 g
Cholesterin 248 mg
Ballaststoff 0,6 g
Natrium 82 mg
Kalium 79 mg
11%
vom ETB*
(227 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien