Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
556 kJ
7%
133 kcal
Fett
6,90g
10%
Gesättigte Fette
1,000g
5%
Kohlenhydrate
11,20g
4%
Zucker
8,50g
9%
Eiweiß
6,50g
13%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Aug 18 11:30
7%
vom ETB*
(133 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (33%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
133
Fett
6,9g
Kohlh
11,2g
Eiw
6,5g
Es sind 133 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 47% fett, 34% kohlh, 20% eiw.

Weitere Produkte von Leichter Genuss:

Kräuterquark
Käse Aufschnitt Leicht

Weitere Arten von Salat:

Gemischte Blattsalate
Kopfsalat
Römersalat
Grüner Blattsalat
Eisbergsalat
  Weitere Salat Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Habibi & Hawara Reissalat
Efko Waldorf Salat
Billa Kohlsalat mit Huhn
Billa Blattsalatmischung mit Kürbis und Feta
Dean & David Paris Salad
Billa Rucolasalat mit Grana Padano und Cherrytomaten


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.