Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Michl34

Gemüse Truthahn Pfanne

Buntes Gemüse mit gehörigen Portion Eiweiß.

Zutaten

Anleitung

  1. Gemüse waschen, vorbereiten und klein schneiden. Gemüse in eine Backofenform geben. Truthahnfleisch würfelig schneiden und zum Gemüse geben.
  2. Öl und Gewürze in die ebenfalls in die Form geben und alles gut durchmischen.
  3. Die Form im Backrohr bei ca. 200 °C für 45 Minuten backen. Wer möchte kann das ganze noch mit etwas Schafskäse am Schluss gratinieren.
  4. Zu der Gemüse Truthahn Pfanne passt am besten ein frisches Tzatziki oder ein Joghurtdip. Gutes Gelingen und Guten Appetit.
14 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Sehr lecker und einfach.
user vote
01 Feb 16 vom Mitglied: Ronjandrea

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Juleika
Pesto mal anders.
vom Mitglied: Mörlin
Himmlisch Süß und fruchtig, vegan und gesund.
vom Mitglied: Hickehexe
Gemüsesuppe mit frischem Gemüse und Kartoffeln - auch als Fastensuppe geeignet
vom Mitglied: M4libu
Toast Schinken und Käse im Sandwichmaker.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 185 Kalorien in 1 Portion Gemüse Truthahn Pfanne.
Kalorien Analyse: 23% fett, 23% kohlh, 55% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 774 kJ
Kalorien 185 kcal
Eiweiß 26,4 g
Kohlenhydrate 11,08 g
  Zucker 5,34 g
Fett 4,86 g
  Gesättigte Fette 0,866 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,612 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,612 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 3 g
Natrium 597 mg
Kalium 352 mg
9%
vom ETB*
(185 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (22%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (55%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien