Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Hackfleisch werden unten angezeigt.
Um weitere Nährwerte anzusehen den nachstehenden Filter verwenden:
Beliebte Arten von Hackfleisch
|
Net K(g) |
Zuck.(g) |
Balst(g) |
Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) |
Rinderhackfleisch
|
100 g |
-
|
-
|
-
|
-
|
Extra Mageres Rinderhackfelisch
|
100 g |
-
|
-
|
-
|
-
|
Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle
|
1 kleine Frikadelle (90 g, roh, 5 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen) |
11,41
|
1,43
|
0,7
|
12,11
|
100 g |
14,05
|
1,77
|
0,9
|
14,95
|