Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Hackfleisch werden unten angezeigt.
Um weitere Nährwerte anzusehen den nachstehenden Filter verwenden:
Beliebte Arten von Hackfleisch
|
Trans(g) |
e.u.F(g) |
m.u.F(g) |
ges.F(g) |
Gesamtmenge Fette(g) |
Rinderhackfleisch
|
100 g |
-
|
8,56
|
0,52
|
7,19
|
18,58
|
Extra Mageres Rinderhackfelisch
|
100 g |
-
|
6,62
|
0,48
|
5,84
|
15,35
|
Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle
|
1 kleine Frikadelle (90 g, roh, 5 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen) |
-
|
6,57
|
4,67
|
4,27
|
16,99
|
100 g |
-
|
8,11
|
5,77
|
5,27
|
20,98
|