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1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager

Rindersteak (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager
pro portion
% RM*
Energie
222 kJ
3%
53 kcal
Fett
1,88g
3%
Gesättigte Fette
0,701g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,758g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,069g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
8,45g
17%
Salz
0,27g
4%
Cholesterin
19mg
Kalium
97mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(53 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (67%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
53
Fett
1,88g
Kohlh
0g
Eiw
8,45g
Es sind 53 Kalorien in Rindersteak (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager).
Kalorien Analyse: 33% fett, 0% kohlh, 67% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 53
1 Portion (85 g) 159
100 g 187
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 292

Ähnliche Typen von Steak:

Rindersteak
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
Porterhouse-Rindersteak (Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
  Weitere Steak Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Rindfleisch
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Corned Beef
Rinderhackfleisch
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  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Bison Sirloin-Steak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Rinderbrust (Nur mager gegessen)
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
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