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Rindersteak (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
782 kJ
9%
187 kcal
Fett
6,63g
9%
Gesättigte Fette
2,472g
12%
Einfach ungesättigte Fette
2,675g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,244g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
29,81g
60%
Salz
0,94g
16%
Cholesterin
68mg
Kalium
342mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
9%
vom ETB*
(187 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (67%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
187
Fett
6,63g
Kohlh
0g
Eiw
29,81g
Es sind 187 Kalorien in Rindersteak (Nur mager gegessen) (100 g).
Kalorien Analyse: 33% fett, 0% kohlh, 67% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 53
1 Portion (85 g) 159
100 g 187
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 292

Ähnliche Typen von Steak:

Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
Porterhouse-Rindersteak (Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
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Rindersteak
  Weitere Steak Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Rindfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
Corned Beef
Roastbeef
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Bison Sirloin-Steak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Rinderbrust (Nur mager gegessen)
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
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