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1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt

Rinderbrust (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt
pro portion
% RM*
Energie
164 kJ
2%
39 kcal
Fett
1,96g
3%
Gesättigte Fette
0,703g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,903g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,059g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
5,04g
10%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
16mg
Kalium
48mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(39 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
39
Fett
1,96g
Kohlh
0g
Eiw
5,04g
Es sind 39 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt).
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) 30
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt 39
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) 53
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 65
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 97
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 145
1 Portion (85 g) 196
100 g 230
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 308

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Rinderbrust
Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
  Weitere Rinderbrust Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Rinderhackfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Roastbeef
Corned Beef
Rindfleisch
Rindersteak
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweinelende (Ganz, Nur mager)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
Bisonfleisch (Mager)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Bisonrumpsteak (Nur mager, 2,5 cm Steak)
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