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1 oz, ohne Knochen (Resultat nach Entfernen von Fett)

Corned Beef (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach Entfernen von Fett)
pro portion
% RM*
Energie
209 kJ
3%
50 kcal
Fett
2,99g
4%
Gesättigte Fette
1,236g
6%
Einfach ungesättigte Fette
1,192g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,126g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
5,42g
11%
Salz
0,50g
8%
Cholesterin
17mg
Kalium
27mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(50 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (55%)
 
Eiweiß (45%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
50
Fett
2,99g
Kohlh
0g
Eiw
5,42g
Es sind 50 Kalorien in Corned Beef (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen (Resultat nach Entfernen von Fett)).
Kalorien Analyse: 55% fett, 0% kohlh, 45% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) 30
1 Kubikzoll, ohne Knochen, Fett entfernt 42
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach Entfernen von Fett) 50
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 52
1 oz, ohne Knochen, nur mager 71
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 105
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 158
1 Portion (85 g) 212
100 g 250
1 Tasse, gewürfelt 335

Ähnliche Typen von Corned Beef:

Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
Corned Beef-Rinderbrust (Gepökelt, Gekocht)
Corned Beef
  Weitere Corned Beef Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Roastbeef
Rindersteak
Rindfleisch
Rinderhackfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
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Siehe auch:

Schweinelende (Ganz, Nur mager)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
Bisonfleisch (Mager)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Bisonrumpsteak (Nur mager, 2,5 cm Steak)
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:

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Hofer Rinds-Gulaschfleisch
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Hofstädter Ama-XL Cut Rindersteak
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