Natürlich auch wieder eigene Ernte, Mangold und Tomaten als Nudelpfanne mit Senfsoße, auch im Sommer ein Leibgericht von uns.
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1532 kcal
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Fett: 67,00g | Eiw: 84,78g | Kohlh: 144,35g.
Frühstück: Gut & Günstig Naturjoghurt, Ener Bio Porridge Basis ohne Zuckerzusatz, Erdbeeren, Kaufland Fettarme Milch 1.5%. Mittagessen: Castello Höhlenkäse, Dr. Oetker Creme Fraiche Legere, Ei, Berida Norwegischer Räucherlachs . Abendessen: Bautz'ner Senf Mittelscharf, Milram Kochcreme, 3 Glocken Nudeln aus Hartweizen, Mangold, Tomaten. Snacks/Sonstiges: Aldi Milch 1,5%, Schoenenberger Heilpflanzensaft Artischocke, Schoenenberger Heilpflanzensaft Brennnessel, Schoenenberger Pflanzensaft Kartoffel, Schoenenberger Apfel-Ingwer-Mix, Direktsaft. mehr...
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Kommentare
Über das Mangold-Rezept würde ich mich freuen. Mangold wächst bei mir wie Unkraut. 😁
25 Jan 24 vom Mitglied: MenthePip
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Aber klar, ist ganz einfach: Mangoldblätter von Stielen trennen, erst Stiele gewürfelt in etwas Butter anschwitzen, dann Blätter grob gehackt dazu, in Pfanne mit Deckel 15 min dünsten lassen. Dann Tomaten dazu, nochmal 10min, und dann mit Sahne (ich nehme 7% Kochcrème wegen der Kalorien) abbinden und ordentlich Senf und natürlich Pfeffer, Salz nach Geschmack dazu, das wars schon. Lässt sich auch super einfrieren. Wir essen es dann mit Nudeln oder Kartoffeln als Pfanne.
25 Jan 24 vom Mitglied: Anna1987w
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Vielen Dank. Klingt super einfach. Perfekt für den Sommer. Auf Senf als Kombi zu Mangold bin ich vorher noch gar nicht gestoßen, aber spricht mich sehr an! 😁 (Mangold-Samen wurde vor ein paar Tagen geliefert.)
25 Jan 24 vom Mitglied: MenthePip
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Anna1987w's Gewichtsverlauf
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