Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
Energie
1805 kJ
22%
431 kcal
Fett
38,46g
55%
Gesättigte Fette
16,308g
82%
Einfach ungesättigte Fette
17,297g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,402g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
19,76g
40%
Salz
0,49g
8%
Cholesterin
86mg
Kalium
205mg
10%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (81%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
431
|
|
Fett
38,46g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
19,76g
|
Es sind 431 Kalorien in Rinderrippenstück (1 groß).
|
Kalorien Analyse: 81% fett, 0% kohlh, 19% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
47 |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
52 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
70 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
131 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
310 |
1 Portion (85 g) |
399 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
431 |
100 g |
469 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
628 |
Ähnliche Typen von Rippen:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.