Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Tasse, gekocht, gewürfelt
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse, gekocht, gewürfelt
Energie
2629 kJ
31%
628 kcal
Fett
56,01g
80%
Gesättigte Fette
23,752g
119%
Einfach ungesättigte Fette
25,193g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,042g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
28,78g
58%
Salz
0,71g
12%
Cholesterin
126mg
Kalium
299mg
15%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (81%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
628
|
|
Fett
56,01g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
28,78g
|
Es sind 628 Kalorien in Rinderrippenstück (1 Tasse, gekocht, gewürfelt).
|
Kalorien Analyse: 81% fett, 0% kohlh, 19% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
47 |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
52 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
70 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
131 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
310 |
1 Portion (85 g) |
399 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
431 |
100 g |
469 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
628 |
Ähnliche Typen von Rippen:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|