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1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)

Rinderrippenstück

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
pro portion
% RM*
Energie
294 kJ
4%
70 kcal
Fett
6,27g
9%
Gesättigte Fette
2,659g
13%
Einfach ungesättigte Fette
2,82g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,229g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,22g
6%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
14mg
Kalium
33mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
4%
vom ETB*
(70 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (81%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
70
Fett
6,27g
Kohlh
0g
Eiw
3,22g
Es sind 70 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen, gekocht).
Kalorien Analyse: 81% fett, 0% kohlh, 19% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 47
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 52
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 70
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 131
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 310
1 Portion (85 g) 399
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 431
100 g 469
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 628

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