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1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt)

Rinderbrust (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
125 kJ
1%
30 kcal
Fett
1,5g
2%
Gesättigte Fette
0,537g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,69g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,045g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,85g
8%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
12mg
Kalium
37mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(30 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
30
Fett
1,5g
Kohlh
0g
Eiw
3,85g
Es sind 30 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen).
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) 30
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt 39
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) 53
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 65
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 97
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 145
1 Portion (85 g) 196
100 g 230
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 308

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
Rinderbrust
Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
  Weitere Rinderbrust Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Rindfleisch
Rinderhackfleisch
Rindersteak
Mageres Rinderhackfleisch
Roastbeef
Corned Beef
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweinelende (Ganz, Nur mager)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
Bisonfleisch (Mager)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Bisonrumpsteak (Nur mager, 2,5 cm Steak)
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