Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
Energie
962 kJ
12%
230 kcal
Fett
11,53g
16%
Gesättigte Fette
4,133g
21%
Einfach ungesättigte Fette
5,311g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,349g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
29,63g
59%
Salz
0,58g
10%
Cholesterin
93mg
Kalium
284mg
14%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (47%)
Eiweiß (53%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
230
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Fett
11,53g
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Kohlh
0g
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Eiw
29,63g
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Es sind 230 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (100 g).
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Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) |
30 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt |
39 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) |
53 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager |
65 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 Portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
308 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:
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