Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt)
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Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt)
Energie
125 kJ
1%
30 kcal
Fett
1,5g
2%
Gesättigte Fette
0,537g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,69g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,045g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,85g
8%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
12mg
Kalium
37mg
2%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (47%)
Eiweiß (53%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
30
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Fett
1,5g
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Kohlh
0g
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Eiw
3,85g
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Es sind 30 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen).
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Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) |
30 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt |
39 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) |
53 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager |
65 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 Portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
308 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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